新疆师范大学地理科学与旅游学院 第八次教职工大会暨工会会员大会胜利召开
发布时间:2014-05-26

    20145月10日上午十点,地理科学与旅游学院第八次教职工大会暨工会会员大会在生地楼三楼会议室隆重召开。校领导及学院全体教职工参加会议,学院党总支书记比拉力江·阿不力孜主持会议。

    会上,王晓峰副校长对全院教职工做了关于民主管理、教学改革方面的重要报告;学院院长焦黎教授作学院工作报告和财务报告;学院副院长毋兆鹏作第七次教职工(代表)大会提案执行情况、第八次教职工(代表)大会提案征集汇总情况的报告、学院关于教师调课的管理规定、学院本科毕业论文管理规定以及关于学院教师调课的管理规定;学院副院长李艳红作设立集中全勤奖励办法的报告与学院研究生奖励办法的报告;学院副院长胡平作学院学生活动奖励办法(试行)的报告与学院毕业生就业工作奖励办法(试行)的报告;李新国教授代学院工会主席孙浩捷同志做工会工作报告。

    开幕式结束后,全体代表分成三个组,就院长工作报告、学院财务报告以及其它报告内容进行分组讨论,并提出了多项建议性的提议。最后,全体教职工举手通过本次所讨论的全部文件。

    此次会议的胜利召开,为服务学院发展大局,团结学院教职工,凝心聚力 求真务实 传承创新,努力提升学院整体事业的发展起到积极的推动作用。

    20145月10日下午三点,学院工会组织学院教职工前往石人沟水墨天山景区进行徒步健身活动。在整个行进过程中,每位教职工怀着轻松和愉快的心情,畅谈对工作与生活的美好感受。野外徒步健身活动的开展,丰富了学院工会工作内容,丰富了学院教职工业余文化生活,加强了学院教职工间的交流,增强了学院教师团队协作意识。全体教职工表示将以更加坚决的态度,更加扎实的作风,更加有力的措施,更加饱满的热情不断开创学院事业的新局面。

会议现场

合影

徒步