我院在2016年 自治区互联网+创新创业大赛中荣获最优创意奖
发布时间:2016-09-10

我院创业团队在第二届自治区“互联网+”大学生创新创业大赛暨第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛新疆赛区选拔赛决赛中荣获最佳创意奖

今年2月以来,在李勇老师带领下,我院地信专业叶木力·米拉提、旅游管理专业王和平、李梦宇、加孜拉·巴合提四位同学,积极响应国家“大众创业、万众创新”的号召,以实际行动来参与“互联网+”大学生创新创业大赛

经过不断的学习、实践、调研、文本完善。通过层层选拔,包括学院评比、学校选拔、自治区比赛。201699日,第二届自治区“互联网+”大学生创新创业大赛暨第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛新疆赛区在新疆人民广播电台举行。在决赛中,我院参赛队伍喀纳斯丝尔马克创业团队的作品《喀纳斯丝尔马克有限责任公司》,荣获最佳创意奖。

本次大赛影响面大,大赛第二天,疆内外多家媒体进行了报到。

通过这次大赛, 既锻炼队伍,又起到了传承和保护非物质文化遗产的作用,同时为这只队伍在11月举办的“创青春”全国公益赛决赛打下坚实的基础。

媒体报导

媒体报导

花毡制作

花毡制作

颁奖现场

颁奖现场