深入学习实践科学发展观--地理科学与旅游学院第二期HSK辅导班成功举办
发布时间:2009-04-17
      正值我校深入学习落实科学发展观之际,我院为提高少数民族同学汉语水平,使他们能够更好的接受科学文化知识,方便各民族同学之间的交流,于2009年4月15日开办第二期HSK辅导班,培训期为 2个月。
    在辅导班开班仪式上,我院党总支副书记比拉力江同志为参加辅导培训的少数民族同学们发出动员,并鼓励他们努力提高自己的汉语水平。参加培训班的同学纷纷表示,一定要珍惜这个宝贵的机会,安排好自己的学习时间,力争在培训班结束时汉语水平有明显的提高。
    辅导班特邀了汉语教育学院有丰富教学经验,并在以往教学过程中受到广大同学一致好评的教师主讲。
    对于此培训班的开设,学院领导认为:HSK辅导班的举办,是我院深入学习落实科学发展观的一项具体举措,它能使我院少数民族同学更好的提高汉语水平,提高汉语水平过级率,方便各民族同学进行交流,为将来就业及走向社会奠定坚实的基础。