地理科学与旅游学院2017“庆元旦,迎新年” 游艺活动喜庆开展
发布时间:2016-12-29

2017年元旦佳节即将来临,为丰富学院教职工的精神文化生活,营造喜庆祥和的节日氛围,促进和谐校园建设,按照院工会年度工作计划,配合校工会工作的整体安排,在学院领导的大力支持下,学院工会于20161228在生地楼303会议室及走廊开展以娱乐性、趣味性、团结协作及知识性等活动为主的游艺活动。

在学院工会主席和委员们的精心组织下,学院四十余名教工积极参与,游园活动分为猜地理谜语、踢毽子、转呼啦圈、跳绳、吹蜡烛、拖乒乓球、夹球、穿针引线等活动。在活动中,老师们相互配合,相互帮助,踊跃而有序、快乐而有激情地的参与到各个项目中。参与活动的人员,工会均发放了不同等级的奖品,以示鼓励。

此次活动由校工会主办,学院工会承办。活动呈现出一片热闹的场景,也展现了学院教职工积极向上,团结奋进的精神面貌,让全院教职工感受到了节日的欢乐,祥和的氛围!

游艺活动