迎新生趣味体育活动圆满结束

发布者:鲁腾飞发布时间:2015-11-05浏览次数:186

为丰富广大学生的课余生活及增进各新生班级同学的团结协作能力,同时引导学生快乐生活,健康成长,培养团队精神,促进教育教学改革,营造健康、和谐的校园文化,地理科学与旅游学院于2015111日下午北京时间15:00在文化广场开展迎新生趣味体育活动,我院全体新生参加了此次趣味体育活动。

本次趣味体育节的活动分为团体项目和个人项目,其中团体项目齐心协力” “龙传人蛟龙盘曲拔河等活动取分组比拼。个人游戏盲人摸象袋鼠妈妈等活动采取积分制,比赛过程当中,大家本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,玩起游戏来,参赛队员们跑的跑,跳的跳,拉拉队也不甘示弱,一个劲的为队员呐喊助威,使整个比赛会场变得热闹起来。

经过三个多小时紧张与欢乐的游戏,趣味体育节在欢笑声中圆满结束。在以后的学习和生活中,地科院还将为广大师生带来更多精彩的文体活动,以丰富和娱乐大家的业余生活。

活动开幕式

“龙传人”游戏